Светодиодные прожекторы серии LFL-05

20 августа 2021

Новинка сезона в сегменте наружного освещения от торговой марки Lumin’arte - светодиодный прожектор LFL-05 со световой отдачей 80 лм/Вт! Благодаря мощному световому потоку прожектор хорошо справляется с освещением больших открытых пространств и придомовых территорий.

Ультратонкий корпус сделан из алюминиевого сплава, который устойчив к коррозии, а его толщина составляет чуть более двух сантиметров, благодаря чему LFL-05 превосходно вписывается в любые пространства и не привлекает лишнего внимания. Универсальное крепление U-образной лиры облегчает и ускоряет монтаж практически на любой поверхности.

Допустимая высота крепления прибора варьирует от 1 до 12 метров, небольшой вес не требует дополнительного усиления фиксации, достаточно комплектной «лиры», чтобы закрепить прожектор максимально надёжно! Класс ударопрочности – IK06: корпус хорошо защищен от механических воздействий. Предусмотрена защита от попадания пыли и влаги по стандарту IP65, благодаря чему вы можете смело устанавливать его под открытым небом. Даже самый сильный ливень не сможет ему навредить.

Цветовая температура прожектора – пять тысяч семьсот кельвинов. Это уникальный показатель для данного ценового сегмента. Свет прожектора не слишком желтый и не слишком холодный. Он обеспечивает превосходную видимость и не искажает цвета предметов.

В серии представлено 5 размерных вариантов, каждый имеет свои параметры освещаемой площади – от 25 до 250 кв. метров. Выбор модификации зависит от предназначения. Это может быть освещение масштабных парковок или цехов, придомовых территорий или дорог в коттеджных посёлках, фасадов зданий и рекламных щитов, дачных участков или веранд. Главное, что прожекторы защищены от перегрева и кратковременных скачков напряжения. Еще одно преимущество прожекторов серии LFL-05 - широкий температурный режим от – 40 до +50!
Срок службы прожектора 30 000 часов, а гарантия 2 года.

Lumin’arte LFL-05 — это надёжное решение по демократичной цене!



Галерея