Светильники с управлением и RGB!

23 сентября 2022

Торговая марка Luminarte предлагает широкий выбор светодиодных светильников с регулируемой цветовой температурой от 3000K до 6500K, а также с RGB. И если с первыми показателями большинству пользователей всё понятно, то с последней аббревиатурой часто возникают вопросы.

Что же такое RGB и для чего?

На самом деле это лишь обозначение цветов Red.Green.Blue (красный-зеленый-синий). То есть в светильниках с данной функцией используются светодиоды трех цветов.

Осветительные приборы с RGB светодиодами стали довольно популярны среди пользователей. Их успешно применяют не только для освещения баров, клубов или сооружений, но и в светодиодной подсветке квартир.

Люстра с RGB подсветкой может привнести в ваш дом настоящий праздник, новую идею в освещении квартиры.

Стандартное освещение быстро наскучивает, а когда вы самостоятельно можете менять цвет в комнате, создав уютную обстановку и настроение – это здорово. Особенно таким новшествам радуются дети. Согласитесь, когда ребенок с помощью пульта управления расцвечивает свою спальню, он хоть на миг становится световым дизайнером. Плюс разные цвета в помещении приносят праздничную атмосферу.

Скажем в новогодние праздники можно включать красный свет и погрузиться рождественскую сказку. Или напротив включить громкую музыку на детской вечеринке и позажигать под под синим или зеленым освещением.

Дистанционный пульт позволит плавно менять цвета подсветки и регулировать скорость или выбор цвета.

С помощью светильников с RGB вы сможете декорировать и освещать любое помещение. Но главное что это - удобно, не дорого и безопасно.

Уже сейчас на сайте luminarte.ru вас ждет огромный выбор светильников с функцией RGB.

Светильник RGB