Освещение квартир с высокими потолками

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров.

Освещение квартир с высокими потолками

Просторная квартира с высокими потолками сама по себе прекрасно освещается в дневное время из-за большого размера оконных проемов. В вечернее время вопрос освещения встаёт более остро. Современные встраиваемые в потолок или накладные светильники отлично справятся со своей задачей, например, магнитная трековая система или накладные споты. Также в таких просторных квартирах использование многорожковых люстр и подвесов — это практичный и стильный и вариант. Они заполняют пустое пространство наверху комнаты, и хорошо распределяют свет.

На кухне самое важное — это осветить две зоны: для приготовления еды и приёма пищи. Для равномерной засветки можно использовать точечные светильники, но большой мощности с направленным светом, в тоже время над обеденной зоной можно разместить один большой подвесной светильник или несколько маленьких.

В гостиной рекомендуется добавлять много различных источников света. Самое главное, чтобы они не слепили глаза, и составляли единую композицию. Например, трековая система на потолке и торшеры у дивана для более уютной вечерней обстановки. Всё это поможет создавать различные световые сценарии.

В спальне, как правило, не требуется яркое освещение. Достаточно точечных светильников по периметру и прикроватного освещения.

Квартира с высокими потолками — это отличные возможности для полёта фантазии в плане дизайна освещения. Выбирайте точечные светильники, подвесы и люстры Lumin’arte для гармоничного и красивого освещения вашего дома!


Галерея