Где применять точечные светильники?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров.

Где применять точечные светильники?

В современном мире LED-освещение предлагает различные формы и варианты подсветки домов, квартир, коммерческих и других помещений. В этой статье мы поговорим про точечные светильники Lumin’arte DLUSWD.

Точечные светильники DLUSWD — это стильный минималистичный вариант для освещения спальни, гостиной, кухни или коридора. Если комната имеет небольшую площадь, то точечные светильники отлично подойдут для создания общего освещения. Если же комната большая, то DLUSWD могут стать дополнительным источником света. Благодаря широкому углу рассеяния в 120 градусов и матовому рассеивателю, светильники имеют равномерное освещение и не слепят глаза. Такой вариант подсветки не только отлично впишется в скандинавский или эко стиль интерьера, но также подойдёт для освещения бутиков, шоу-румов, музеев и арт-пространств.

Благодаря небольшому размеру, их можно использовать в любом количестве для достижения оптимального уровня освещённости. Помимо низкого энергопотребления, светодиоды выделяют меньше тепла, чем стандартные галогеновые лампы. Это позволяет использовать DLUSWD и в натяжных потолках.

Точечные светильники Lumin’arte DLUSWD — это сочетание современной эстетики и энергоэффективности для любых задач освещения жилых и коммерческих помещений!



Галерея